¿Qué es Citibanamex Móvil?

Es la app de Citibanamex, disponible las 24 h, con la que haces tus transferencias, pagos, inversiones, consultas de saldo y demás operaciones bancarias mediante tu dispositivo móvil, sin acudir a la sucursal.

¿En dónde obtengo la aplicación?

Descárgala directamente en la tienda de aplicaciones de tu dispositivo, Google Play o App Store. Busca Citibanamex Móvil y selecciona el botón para instalarla. ¡Listo!, la app ya está disponible en tu dispositivo. Recuerda que para acceder al servicio es indispensable tener una cuenta Citibanamex ligada.

¿Puedo descargar la aplicación en cualquier dispositivo móvil?

Podrás descargar el app en dispositivos iOS versión 9 o superior y Android versión 5 o superior.

¿Qué operaciones puedo realizar?

• Transferir a tus cuentas o a cuentas de otras personas.
  • Pagar tus Tarjetas Citibanamex, departamentales, servicios e impuestos.
  • Depositar o retirar de tus cuentas de inversión Integral o Perfiles.
  • Consultar saldos y enviar los movimientos de tus cuentas.
  • Solicitar el comprobante electrónico de pagos interbancarios.
  • Alta o baja de cuentas.
  • Reportar tus tarjetas de crédito por robo o extravío.
  • Localizar la sucursal, cajero o promoción más cercanos.

¡Conoce nuestras nuevas funcionalidades!

• Autentica tus operaciones desde tu celular con NetKey Móvil.
  • Cotiza seguros.
  • Bloquea temporalmente tu tarjeta de crédito.
  • Además tienes acceso a ofertas exclusivas Citibanamex.

¿Cuáles son los horarios de operación?

Citibanamex Móvil está disponible las 24 h los 7 días de la semana. Conoce el horario de las operaciones Aquí.

¿Me cobran comisiones por hacer mis operaciones en Citibanamex Móvil?

Al ser cliente Citibanamex no tienes cargo por utilizar la aplicación. Consulta las tarifas para la banca electrónica Aquí.

Temas relacionados

Tarjetas de Crédito

Elige la que mejor se adapte a tu estilo de vida.

Conocer más

Notificaciones Citibanamex

Inscríbete gratis y mantente informado de los movimientos de tus cuentas.

Conocer más

Realiza una búsqueda específica