Operatividad

¿Cómo reporto el robo o extravío de mi tarjeta por medio del menú de autoservicio?

Llama a Audiomático y selecciona la opción 1 “Robos, extravíos, aclaraciones, cargos no reconocidos y problemas con tarjeta”, digita 1 “Robo o extravío de tarjeta, cheques, chequera y Netkey” selecciona 1 “Robo o extravió de tarjeta”, finalmente selecciona la opción que se acerque a tu solicitud 1 “Para robo de tarjeta” o 2 “Para extravío de tarjeta”.

1. Puedes ingresar de 3 formas:
    - Número de cliente + Número Secreto.
    - 16 dígitos de tu tarjeta + Número Secreto.
    - 16 dígitos de tu tarjeta + NIP de Cajero Automático + Año de Nacimiento.
  2. Ingresa los tres últimos dígitos de tu tarjeta a reportar, confirma la operación y anota tu número de folio para cualquier aclaración.
  3. También puedes realizar este reporte en Citibanamex Móvil seleccionando tu tarjeta y dando clic en la opción “Reporte por robo”.

¿Cómo consulto el saldo de mi Tarjeta de Crédito Citibanamex?

Llama a Audiomático, ingresa tu número de cliente y número secreto o 16 dígitos de tu tarjeta + Número Secreto o 16 dígitos de tu tarjeta + NIP de Cajero Automático + Año de Nacimiento y selecciona la opción 2 “Saldos y Consultas de Operaciones Bancarias” del menú principal.
Selecciona la opción 1 “Saldos y Movimientos”.

Listo, ahora elige si requieres “Saldo de una de mis cuentas” o “Saldo de todas mis cuentas”.

¿Cómo consulto el saldo de mis tarjetas y cuentas de cheques?

1. Llama a Audiomático, ingresa tu número de cliente y número secreto o 16 dígitos de tu tarjeta + Número Secreto o 16 dígitos de tu tarjeta + NIP de Cajero Automático + Año de Nacimiento y selecciona la opción 2 “Saldos y Consultas de Operaciones Bancarias” del menú principal.
  2. Selecciona la opción 1 “Saldos y Movimientos”.

Listo, ahora elige si requieres tu “Saldo por cuenta específica” o “Saldos de todas tus cuentas”.

¿Cómo consulto los movimientos de mis tarjetas y cuentas de cheques?

1. Llama a Audiomático, ingresa tu número de cliente y número secreto, 16 dígitos de tu tarjeta + Número Secreto o 16 dígitos de tu tarjeta + NIP de Cajero Automático + Año de Nacimiento y selecciona la opción 2 “Saldos y Consultas de Operaciones Bancarias del menú principal.
  2. Selecciona 1 “Saldos y Movimientos”.
  3. Selecciona la opción 5 “Movimientos” e ingresa los 3 últimos números de tu número de cuenta.

Listo, consulta los movimientos en el periodo de tu preferencia.

¿Cómo pago mi tarjeta?

1. Llama a Audiomático, ingresa tu número de cliente y número secreto, 16 dígitos de tu tarjeta + Número Secreto o 16 dígitos de tu tarjeta + NIP de Cajero Automático + Año de Nacimiento y selecciona la opción 2 “Saldos y consultas de operaciones Bancarias”.
  2. Selecciona 2 “Pagos, transferencias e Inversiones” y después selecciona la opción 1 “Pagos” y por último la opción 1 “Pago de Tarjeta de Crédito Citibanamex”.
  3. Digita 1 para realizar el pago, marca los 3 últimos números de la cuenta de la que se tomará el dinero para el pago (Cuenta origen), y después marca los 3 últimos números de la tarjeta a pagar (Cuenta destino).

Listo, tu tarjeta ha sido pagada. Anota tu número de autorización para cualquier aclaración.

¿Cómo transfiero entre mis cuentas?

1. Llama a Audiomático, ingresa tu número de cliente y número secreto, 16 dígitos de tu tarjeta + Número Secreto o 16 dígitos de tu tarjeta + NIP de Cajero Automático + Año de Nacimiento y selecciona la opción 2 “Saldos y Consultas de Operaciones Bancarias del menú principal.
  2. Selecciona 2 “Pagos, Transferencias e inversiones” y después selecciona nuevamente 2 “Transferencias” y por último la opción 1 “Transferencias entre cuentas propias Citibanamex”
  3. Marca los 3 últimos números de la cuenta de la que se tomará el dinero para la transferencia (Cuenta origen), y después marca los 3 últimos números de la tarjeta a depositar (Cuenta destino).

Finalmente digita el monto a transferir y confírmalo. Anota tu número de autorización para cualquier aclaración.

¿Cómo activo mi tarjeta nueva?

1. Llama a Audiomático ingresa tu número de cliente y número secreto, 16 dígitos de tu tarjeta + Número Secreto o 16 dígitos de tu tarjeta + NIP de Cajero Automático + Año de Nacimiento y selecciona la opción 3 ”Activar o cancelar tarjeta, NetKey y Transferir Deuda”. Selecciona 1 “Activar tarjeta o NetKey” y después selecciona la opción 1 ”Tarjeta de Crédito”.
  2. Ingresa los 3 últimos números de tu tarjeta a activar, ingresa tu fecha de nacimiento (año a 4 dígitos, mes a 2 dígitos y día a 2 dígitos), código CVV y fecha de vencimiento de la tarjeta.

Listo, la tarjeta ya fue activada. Anota tu número de confirmación para cualquier aclaración.

¿Cómo puedo registrar un Cargo no Reconocido?

1. Llama a Audiomático, ingresa tu número de cliente y número secreto o 16 dígitos de tu tarjeta + Número Secreto o 16 dígitos de tu tarjeta + NIP de Cajero Automático + Año de Nacimiento y selecciona la opción 1 “Robos, extravíos, aclaraciones, cargos no reconocidos y problemas con tarjeta” después Selecciona 2 “Aclaraciones y Cargos no Reconocidos” y finalmente selecciona 2 “Solicitud de una aclaración y Cargos no reconocidos”.
  2. Espera a ser atendido por un ejecutivo.

Tómalo en cuenta

Es importante que tengas identificado el cargo que no reconoces y que tengas a la mano tu número de cuenta donde te hicieron el cargo.

Temas relacionados

NetKey

Es necesario para transferir a otras cuentas, si no lo tienes pídelo en sucursal.

Conocer más

Notificaciones Citibanamex

Inscríbete al servicio y mantente informado de los movimientos de tus cuentas.

Conocer más

Realiza una búsqueda específica